ucakoВckuu (ucakobckuu) wrote,
ucakoВckuu
ucakobckuu

Реальность в дом приходит.

Последние сутки жил с неприятным предчувствием, которое меня не подвело. И как всегда ударило так, как не ожидаешь, не из-за политики или так еще чего. Буквально час назад, после полуночи услышал у дома крики о помощи. Увидел какую то разборку, крики "русские, убивают!" и т.д. Спустился как только мог, но опоздал. Парень уже лежал, друзья кричали на окружающих, виновные убежали. Первый раз в жизни стал свидетелем смерти человека, скорая опоздала. Все мы обыватели, простые люди, но никогда не смогу понять - как так, в центре Санкт-Петербурга, около метро, куча народа, и все смотрели и ничего не делали. Моя хата с краю - так нас учили что ли? Или просто это все из-за структуры рождаемости, мол один ребенок в семье, на братьев надеятся нечего, раз их нет? Ужасно - видеть как постепенно умирает человек, и никому не пожелаю это пережить. Мои соболезнования родственникам и друзьям.

 
 
Обновление: их хотя бы поймали, уже можно сослаться на успешность милицейской реформы. (http://www.fontanka.ru/2012/07/09/057/). Наиболее вероятная версия для меня такая: милиционеры сказали, что вчера русские и дагестанцы якобы подрались на Кораблестроителей и дагестанцы получили сдачи. На следующий день они стали цеплять всех попало около метро, наши парни видимо заступились. Может и прошли бы мимо, но были с девушками, в таких ситуациях трусом себя не покажешь. Милиционеры сказали мне, что якобы зря решили вписаться, "эти" если бьют серьезно, до всегда добивают. Вот такой вот мультикультуризм.



Говорить, что дагестанцы все "дикие" глупо, таких представителей своей нации не жалуют и у себя на родине (http://www.moidagestan.ru/news/crime/18880). Но когда такое поведение молодежи является зачастую шаблоном за территорией национальных республик, по этой проблеме нужно оперативнее и активнее работать органам власти, которые в очередной раз "получили мандат доверия" от населения.




 
Tags: Диаспоры, Криминал, Миграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments