Казачья милиция появилась в Петербурге

КАЗАЧЬЯ МИЛИЦИЯ меня бережет, недавно появилась в СПб и который день охраняет территорию около моего дома.  Надеюсь милиции "диких дивизий" в связи с этим не возникнет.

 

Еще бы ПДД не нарушала, цены ей не было б.

Алексей Серебряков

Случайно наткнулся на потрясающее интервью (http://www.aif.ru/culture/article/49915)  с Алексеем Серебряковом, отличным артистом, наверняка его все знают:



Так вот, он ни за кого не агитирует, подчеркнуто уважает Путина, но сделал свой выбор - всей семьей (женой и 3 детьми) уехал на ПМЖ в Канаду. Уехал ради детей, как сам и говорит... Семья живет там, а Россия - лишь место для зарабатывания денег, не больше. Ребенок теперь есть и у меня, и мне тоже страшно - за будущее моё и моей семьи.

Привет всем!

Зачем люди создают блоги? У каждого свои цели - создать себе армию читателей, самим читать каждый день блоги Другого или Артемия Лебедева, либо просто чтобы быть в курсе того, что происходит в ЖЖ сообществе. Могут быть и другие причины.
Попробую же и я по максимуму использовать все возможности этого ресурса для реализации своих далеко идущих целей. Что ж, Поехали! :)